我校喜獲2019年度信息化實踐和先進個人表彰
發布時間:2019-11-01   浏览次数:

       20191018-19日,上海市高等教育學會校園網絡專業委員會和信息管理專業委員會共同召開2019年度學術年會,並舉行了年度獎項評選和表彰。

       会上,复旦大学申报的“网络安全服务视角下的信息资产治理实践”案例脱颖而出,被评为“2019年度上海市高校信息化建設與應用優秀案例金獎。複旦大學信息化辦公室王亮老師和趙澤宇老師榮獲“2019年度上海市高校信息化工作先進個人。王亮老师在信息化應用标杆培育校建设、信息系统建设服务、网络安全治理等工作中发挥了重要作用,成效显著。赵泽宇老师长期致力于校园网络规划建设与运行维护,重视服务质量与用户体验提升,勇于探索新技术校园实践。

2019年度上海市高校信息化建設與應用優秀案例金獎

2019年度上海市高校信息化工作先進個人

        上海市高等教育學會校園網絡專業委員會、信息管理專業委員會作爲上海高校信息化建設領域的專業性組織,多年來致力于提高上海教育信息化水平,加強校際交流,推動先進技術應用推廣,鼓勵培養技術骨幹不斷成長。


Copyright ? 2014 复旦大学信息化办公室版权所有 管理员E-mail: xxb@fudan.edu.cn